Послушайте выпуск подкаста Majlis с участием Ассоциированного профессора Каресс Шенк
До 15 апреля продлена онлайн регистрация на летнюю программу (SSRES)
Студентка ШЕСГН поступила в Гарвард: Интервью с Аружан Меирхановой
Регистрация на виртуальный день открытых дверей ШЕСГН открыта
Беседы о Письме, НУ: Роль академического письма в обучении, активном участии и творчестве
Новая книга доктора Дженни Летинен «DOÑA BÁRBARA UNLEASHED» включена в каталог новых книг сезона весна-лето 2021.
В бюллетене PONARS Eurasia освещена новая публикация магистранта евразийских исследований Жибек Айсариной
Вам нужно одобрение совета по этике для вашего дипломного проекта или магистерской диссертации? SSH IREC теперь принимает онлайн заявки!
Профессора ШЕСГН вошли в топ 2% самых цитируемых ученых мира
Открыта регистрация на летнюю программу SSRES
12 декабря в онлайн формате прошла 8-я Центральноазиатская корееведческая конференция
Открыта онлайн регистрация на программы докторантуры ШЕСГН
Профессор кафедры химии Тимур Атабаев получил престижную награду за свои научные публикации
Исследование кафедры физики было опубликовано в Physical Review Research, одном из журналов, пользующихся высоким спросом
Французская пресса сделала обзор книги профессора Жан-Франсуа Карона
Школа естественных, социальных и гуманитарных наук Назарбаев Университета объявляет об открытии приема онлайн заявок для поступления на программы магистратуры на 2021-2022 академический год
previous arrow
next arrow
Slider

Приветствие Декана

Добро пожаловать в Школу естественных, социальных и гуманитарных наук Назарбаев Университета. Мы представляем собой сообщество профессоров и студентов, которые преданы исследованиям и образованию, охватывающих широкий спектр фундаментальных дисциплин для современной науки.

Наша школа предлагает студентам образовательные программы мирового уровня в области биологии, химии, математики и физики, а также в области социологии и антропологии, экономики, истории, политологии и международных отношений, и мировых языков, и литературы. Помимо программ бакалавриата, Школа естественных, социальных и гуманитарных наук предлагает программы магистратуры в области биологии, химии, экономики, математики, физики, евразийских исследований, и политологии, и международных отношений, а для желающих получить докторскую степень, мы предлагаем программы в области естественных наук и евразийских исследований.


В ШЕСГН студенты учатся у преподавателей, которые получили докторскую степень в лучших университетах мира. Профессорско-преподавательский состав школы - это уважаемые ученые, занимающиеся активной научно-исследовательской работой, которые проявляют себя не только как отличные преподаватели, но и как хорошие наставники для студентов. Наши ученые управляют почти 90 лабораториями в области естественных наук, в особенности мы акцентируем своё внимание на ученых, имеющие опыт работы в Евразийском регионе, а также на распределение ресурсов и исследователей в поистине уникальной местности.

Наши небольшие кабинеты и личностно-ориентированный подход обучения помогают студентам развивать более тесные отношения с преподавателями, способствующие выбору подходящего направления по обучению для студента. Студенты имеют возможность получить практический опыт работы в лабораториях и участвовать в исследовательских проектах самостоятельно или со своими преподавателями.

Так же мы имеем честь предложить помощь нашим студентам по академическим вопросам, куда входят такие центры, как центр академического письма и студенческий консультационный центр.

Мне была оказана большая честь – быть вовлеченным в Назарбаев Университет с момента её открытия в 2011 году. За это время я стал свидетелем многих потрясающих моментов, включая проявления огромного доверия со стороны студентов, которые решили начать своё путешествие с нового университета, самоотверженности преподавателей, которые приехали с разных концов света, чтобы воплотить мечту Назарбаев университета в реальность, и неустанной работе нашего персонала, которые делают возможной работу наших студентов и исследователей.

Реализуя наши первоначальные цели, мы теперь сосредоточены на переориентации Университета, чтобы он стал членом лучших университетов мира, благодаря новым инновационным проектам. Я, с нетерпением, жду продолжения работы с отличной командой в ШЕСГН, и я уверен, что вместе мы достигнем еще больших высот.

Я предлагаю Вам ознакомиться с веб-страницей нашей Школы и, возможно вы найдете свое место с нашей командой.

Искренне Ваш,
Дэниэл Пью, Ph.D.
Школа естественных, социальных и гуманитарных наук

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние объявления и новости о нашей школе!

Интересные факты

Школа естественных, социальных и гуманитарных наук видит свою роль в обеспечении гуманитарного образования, направленного на воспитание в наших студентах тяги к открытиям, созиданию и применению знаний.

ВЫПУСКНИКИ
0
СТУДЕНТЫ
0
НАЦИОНАЛЬНОСТИ
0
ПАРТНЕРСТВА
0
Slider

Послушайте выпуск подкаста Majlis с участием Ассоциированного профессора Каресс Шенк

В выпуске прошлой недели подкаста Majlis обсуждались последние данные о денежных переводах от Центрального банка России и обсуждались влияние COVID-19, в частности, закрытие границ России, на мигрантов и их семьи в Центральной Азии, а также влияние пандемии на экономику стран Центральной Азии.  Ведущим подкаста был Мухаммад Тахир из RFE/RL, а приглашенными гостями стали Ирина Кузнецова [...]

Читать далее...

До 15 апреля продлена онлайн регистрация на летнюю программу (SSRES)

Дорогие друзья, сообщаем о том, что крайний срок регистрации на программу Летней школы русских и евразийских исследований (SSRES) – 15 апреля 2021 года.  В этом году Летняя школа русских и евразийских исследований (SSRES) при Назарбаев Университет в г.Нур-Султан, Казахстан – это интенсивная академическая программа, которая дает студентам возможность погрузиться в казахский язык и познакомиться с [...]

Читать далее...

Студентка ШЕСГН поступила в Гарвард: Интервью с Аружан Меирхановой

  В: Введение. Расскажите нам о себе Я студентка выпускного курса, изучаю политологию и международные отношения. Мои исследовательские интересы включают в себя внешнюю политику России, «гибридную войну», инициативу «Один пояс, один путь» и политику в Центральной Азии. В: Почему вы выбрали специализацию “Политология и международные отношения”? У меня был сильный интерес к политике, но я [...]

Читать далее...